ابوزيد القناص

الـــــــمــــــبدع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء البطاطا بالسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاسطوره
Admin
avatar

عدد الرسائل : 347
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

مُساهمةموضوع: حساء البطاطا بالسبانخ   الجمعة مايو 16, 2008 6:53 pm

المقادير:

<tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR>
<table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle></TD></TR>
<tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>
2 ملعقة زيت زيتون.
بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة.
1 فص ثوم مبشور ناعم.
ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف.
400 غرام بطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات.
4 أكواب من مرقة الدجاج.
حزمة من السبانخ مغسولة ومفرومة.
2/1 كوب من مسحوق الحليب.
عصير نصف حبة من الليمون.
الطريقة:
يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ومن ثم الثوم والزعتر يغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.
تضاف البطاطا إلى خليط البصل ويغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك من حين إلى آخر.
يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي ومن ثم نخفض الحرارة وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.
يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى.
يسكب الحساء في الخلاط الكهربائي ويضرب على دفعات.
يضاف مسحوق الحليب للخلاط.
يقدم الحساء ساخناً أو يترك حتى يبرد قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://laionman.own0.com
 
حساء البطاطا بالسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابوزيد القناص :: 
¯°·.¸¸.·°¯الأسرة والحياة الزوجية¯°·.¸¸.·°¯
 :: 
¯°·.¸¸.·°¯المطبخ والأكلات الشهيه¯°·.¸¸.·°¯
-
انتقل الى: