ابوزيد القناص

الـــــــمــــــبدع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ستيك بصلصة الخردل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاسطوره
Admin
avatar

عدد الرسائل : 347
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

مُساهمةموضوع: ستيك بصلصة الخردل   الجمعة مايو 16, 2008 9:15 pm

المقادير:

<tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR>
<table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle></TD></TR>
<tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>
6 قطع ستيكات فيليه.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
40 غم مرجرين بطعم الزبدة.
ملعقة زيت زيتون.
ملعقتان خردل ديجون حار.
علبة قشدة.

الطريقة:
نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك لمدة 3 دقائق من كل جهة .
نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية إلى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة .
صلصة الخردل:
في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الأسود والملح.
نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق.
بعد إخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://laionman.own0.com
 
ستيك بصلصة الخردل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابوزيد القناص :: 
¯°·.¸¸.·°¯الأسرة والحياة الزوجية¯°·.¸¸.·°¯
 :: 
¯°·.¸¸.·°¯المطبخ والأكلات الشهيه¯°·.¸¸.·°¯
-
انتقل الى: