ابوزيد القناص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابوزيد القناص

الـــــــمــــــبدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البطاطا بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاسطوره
Admin
الاسطوره


عدد الرسائل : 347
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

حساء البطاطا بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: حساء البطاطا بالسبانخ   حساء البطاطا بالسبانخ Emptyالجمعة مايو 16, 2008 6:53 pm

المقادير:

<tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR>
<table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle>حساء البطاطا بالسبانخ B08421155503</TD></TR>
<tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>
2 ملعقة زيت زيتون.
بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة.
1 فص ثوم مبشور ناعم.
ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف.
400 غرام بطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات.
4 أكواب من مرقة الدجاج.
حزمة من السبانخ مغسولة ومفرومة.
2/1 كوب من مسحوق الحليب.
عصير نصف حبة من الليمون.
الطريقة:
يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ومن ثم الثوم والزعتر يغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.
تضاف البطاطا إلى خليط البصل ويغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك من حين إلى آخر.
يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي ومن ثم نخفض الحرارة وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.
يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى.
يسكب الحساء في الخلاط الكهربائي ويضرب على دفعات.
يضاف مسحوق الحليب للخلاط.
يقدم الحساء ساخناً أو يترك حتى يبرد قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://laionman.own0.com
 
حساء البطاطا بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابوزيد القناص :: 
¯°·.¸¸.·°¯الأسرة والحياة الزوجية¯°·.¸¸.·°¯
 :: 
¯°·.¸¸.·°¯المطبخ والأكلات الشهيه¯°·.¸¸.·°¯
-
انتقل الى: