الاسطوره Admin
عدد الرسائل : 347 تاريخ التسجيل : 04/05/2008
| موضوع: ستيك بصلصة الخردل الجمعة مايو 16, 2008 9:15 pm | |
| المقادير: <tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR> |
| <table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle></TD></TR> <tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>6 قطع ستيكات فيليه. ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. 40 غم مرجرين بطعم الزبدة. ملعقة زيت زيتون. ملعقتان خردل ديجون حار. علبة قشدة.
الطريقة: نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ. ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك لمدة 3 دقائق من كل جهة . نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية إلى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة . صلصة الخردل: في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الأسود والملح. نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق. بعد إخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة . |
| |
|