ابوزيد القناص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابوزيد القناص

الـــــــمــــــبدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك بصلصة الخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاسطوره
Admin
الاسطوره


عدد الرسائل : 347
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

ستيك بصلصة الخردل Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بصلصة الخردل   ستيك بصلصة الخردل Emptyالجمعة مايو 16, 2008 9:15 pm

المقادير:

<tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR>
<table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle>ستيك بصلصة الخردل B0846151715</TD></TR>
<tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>
6 قطع ستيكات فيليه.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
40 غم مرجرين بطعم الزبدة.
ملعقة زيت زيتون.
ملعقتان خردل ديجون حار.
علبة قشدة.

الطريقة:
نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك لمدة 3 دقائق من كل جهة .
نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية إلى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة .
صلصة الخردل:
في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الأسود والملح.
نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق.
بعد إخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://laionman.own0.com
 
ستيك بصلصة الخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابوزيد القناص :: 
¯°·.¸¸.·°¯الأسرة والحياة الزوجية¯°·.¸¸.·°¯
 :: 
¯°·.¸¸.·°¯المطبخ والأكلات الشهيه¯°·.¸¸.·°¯
-
انتقل الى: