ابوزيد القناص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابوزيد القناص

الـــــــمــــــبدع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر فيليه السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاسطوره
Admin
الاسطوره


عدد الرسائل : 347
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

فطائر فيليه السمك Empty
مُساهمةموضوع: فطائر فيليه السمك   فطائر فيليه السمك Emptyالجمعة مايو 16, 2008 9:16 pm

المقادير:

<tr vAlign=center><td vAlign=center width=1 height=2></TD></TR>
<table style="BACKGROUND: #ffcb7f" cellSpacing=0 width=270 align=left border=0 cellpading="0"><tr vAlign=top><td align=middle>فطائر فيليه السمك B0845141311</TD></TR>
<tr><td style="BACKGROUND: #ffcb7f" align=middle></TD></TR></TABLE>
3 شرحات من فيليه السمك
نصف حبة من الفلفل الرومي
ربع حبة من البصل
ملعقة من الكزبرة الخضراء، مفرومة
ربع ملعقة من الكمّون
ربع ملعقة من الزنجبيل
ربع ملعقة من الفلفل الحر
ملح حسب الرغبة
ملعقتان من الزيت
بيضة
مقادير العجينة:
كوب من الطحين
ربع ملعقة من الخميرة
ملعقة من زيت الزيتون
ربع كوب من الحليب السائل
رشّة من الملح
رشّة من السكر
طريقة التحضير:
تمزج مقادير العجينة مع بعضها البعض حتى تتشكّل عجينة متماسكة ثم، تترك جانباً حتى يتضاعف حجمها.
تقلى شرائح فيليه السمك في صينية غير لاصقة.
يقلى البصل بعد تقطيعه إلى مكعّبات حتى يشقر لونه، ثم يضاف الفلفل الرومي المقطّع والكزبرة والبهارات لترفع عن النار بعد ثلاث دقائق تمدّ العجينة وتقطّع إلى ست قطع على شكل سمكة وتحشى وفق الشكل التالي:
توضع السمكة في وسط كل قطعة من العجين، وتضاف إليها طبقة مؤلّفة من الخضر. ثم، تقفل جيّداً وتغرز الشوكة في أطرافها، بعدها، تترك لترتاح لمدّة 7 دقائق، ثم تدهن بالبيض، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://laionman.own0.com
 
فطائر فيليه السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابوزيد القناص :: 
¯°·.¸¸.·°¯الأسرة والحياة الزوجية¯°·.¸¸.·°¯
 :: 
¯°·.¸¸.·°¯المطبخ والأكلات الشهيه¯°·.¸¸.·°¯
-
انتقل الى: